Básquet: victoria trabajada ante Unión

El equipo de Gonzalo García continúa sin conocer la derrota en el Súper 20.

Triunfo 68-64 sobre Unión de Santa Fe. Boca volvió a sufrir como ante Argentino de Junín, pero esta vez no necesitó del tiempo suplementario para imponerse. El Xeneize es el único invicto del Súper 20 y se afirma como candidato en la temporada. David Nesbitt fue el goleador con 14 puntos y 7 rebotes.

Mejor pisado Unión en los primeros minutos del partido donde llegó a escaparse 9-14. Recién en el cierre del cuarto Boca pudo pasar al frente. La paridad se mantuvo todo el segundo cuarto pero nuevamente el equipo de García llegó al descanso con ventaja 33-32,

El tercer cuarto fue el mejor pasaje del equipo azul y oro. Con un Nesbitt intratable, llegó a sacar 11 de ventaja (49-38) a falta de 02:28 para el cierre del cuarto. Unión arremetió con fuerza sobre el final del juego con Cylla, Jaime y Bertona desde el banco. Pero nuevamente Boca cerró mejor el partido y, pese a sufrir nuevamente, se quedó con la victoria y cosecha un récord de 7-0.

El próximo partido será el miércoles 13 de octubre, enfrentando a Hispano Americano desde las 19:00 hs.