Futsal: ¡Boca le ganó a Chonburi y se clasificó a semis del Mundial de Clubes!

El conjunto de  Hernan Basile sumó otro triunfo que lo deja de carrera al sueño del título. Boca está disputando la World Intercontinental Futsal Cup 2019. Ayer hizo su debut frente a Fath Sportif de Marruecos y le ganó 3-0. Hoy se enfrentó a Chonburi, el equipo local de Tailandia, ganándole 5-3 con goles de Santisgo Basile, Constantino Vaporaki, Lucas Farach y Andres Gerarghty.

Boca logró dominar todo el primer tiempo con buena precisión, buenos pases y llegando firme al arco del rival. En el segundo tiempo el equipo tailandés salió a jugador todo el partido arquero jugador y Boca se le dificultó defender un poco, pero logró mantenerse firme hasta el final.

Ahora Boca aguarda su rival, en un duelo de semifinales que será el próximo 31 de agosto.