Futsal Boca

Futsal: caída frente a 17 de Agosto

Los dirigidos por Hernán Basile se enfrentaron al conjunto de Villa Pueyrredon y cayeron por 3-1.

Boca disputó la fecha 29 por el torneo AFA, pero esta vez, se guardaron a todos sus jugadores y el Xeneize jugó con la tercera debido a que disputará la final de la Copa Argentina. De esta manera, fue caída por 3-2 ante 17 de agosto col de Alan De Candia y Valentín Fernández.

Los juveniles se plantearon y le hicieron partido a la primera del visitante, quienes son los actuales campeones de la Copa De Oro. En el primer tiempo, el conjunto de Federico Dotolo logró poner en ventaja con diferencia de dos goles, pero el Xeneize lo empató en menos de dos minutos con goles de Alan De Candia y Valentín Fernández.

En el segundo tiempo 17 de Agosto sufrió la expulsión de Héctor Verón, a lo que Boca salió a jugar con arquero jugador para buscar la victoria, pero no lo pudo aprovechar y su rival sí, logrando la ventaja a solo cinco minutos del final.

El jueves 17 de octubre, desde las 21:15 en Racing, el Xeneize se enfrentará a Ferro por la final de la Copa Argentina.