Handball

Handball: derrota del equipo b

Los dirigido por Ramiro Montoya no pudieron frente a Goethe

Tras venir de una victoria frente a la UBA, el equipo B  masculino no pudo en condición de local y cayo 19-23 frente a Goethe. Si bien al inicio del partido tuvo muy parejo, con el tablero anotando goles tras goles, a la mitad del primer tiempo Boca se quedo y el rival logro sacarle una ventaja de 10 goles. Hay que remarcar que no siempre entrenan juntos y esto en la cancha se nota, ya que les cuesta la comunicación entre ellos.  El xeneize se fue al descanso perdiendo 10-14, ya que pasando los 10 minutos no pudieron encontrar espacio para atacar y convertir.

En el segundo tiempo, el Albiverde supo juntar bien la marcas para soltar y generar espacio, cosa que a Boca eso le dolió bastante. Otro factor muy importante del xeneize era su arquero, Julián Macloughling, quien en el partido anterior había sido la pieza clave para la victoria, en este encuentro apareció poco, teniendo varios errores y que además se lo veía incomodo e inseguro en el arco. Tras pasar varios minutos y mientras más corría el reloj, Boca de apoco se fue asentado y encontrando un poco esa intensidad que lo caracteriza en el ataque y defensa, logrando así acercarse en el tablero. Mateo Caffa fue el responsable para que esto suceda, ya que apareció cuando el equipo más lo necesitaba, el entrerriano convirtió los últimos goles para lograr descontar bastante y poder terminar  el partido con una diferencia de apenas solo 4 goles.