Lucha Boca

Lucha: la atleta xeneize Patricia Bermúdez le dio un oro a la Argentina

La consiguió en el Torneo Internacional Citta de Sassari 2015. Ella representa con honores el orgullo azul y oro.

Patricia Bermúdez, atleta que practica lucha para Boca Juniors, se quedó con la medalla de oro en la categoría de 48kg del del Torneo Internacional Citta de Sassari  en la que representó a la Argentina.

Para lograr este nuevo éxito tuvo que derrotar en primera ronda a  Vicmarie Requena (Puerto Rico) por puesta de espaldas. Luego, en semifinales, venció a Allysa Cleaves (Canadá) por 10-0 y en la final a Eleonora Abutalipova (Kazajistán), también por puesta de espaldas.

Durante la semana Patricia Bermúdez recibió la distinción de mejor atleta de lucha en los premios Jorge Newbery y en estas últimas horas obtuvo una nueva medalla de oro en un certamen internacional. Ahora su próximo gran objetivo de Bermúdez está en el Campeonato Mundial de septiembre, que será clasificatorio para los Juegos Olímpicos de Río 2016. ¡Un verdadero orgullo xeneize!