Lucha Boca

Lucha: ¡Patricia Bermúdez tricampeona sudamericana!

La deportista del club se llevó la medalla de oro una vez más. Maia Salinas e Iván Llano, también parte del Xeneize, obtuvieron el bronce.

El equipo de lucha olímpica de Boca Juniors brilló en su participación en el Campeonato Sudamericano que se realiza en el CENARD. Patricia Bermúdez (48 kg) se quedó con la medalla dorada de su categoría, mientras Iván Llano (74 kg) y Maia Salinas (60 kg) consiguieron la de bronce. Lucio Mangeri (65 kg) fue el único que no logró presea, pero se quedó con un más que meritorio quinto lugar.

Patricia venció a Toaza (Ecuador), Silva (Brasil), Huallpa (Bolivia) y Benítez (Perú) para obtener el primer puesto y subirse a lo más alto del podio de la categoría 48kg por tercera vez consecutiva. Demostrando por qué es la mejor del país en esta disciplina.

Gran desempeño del equipo que comanda Ramiro Maggiolo en otro certamen Internacional. La lucha también es motivo de orgullo Xeneize.