Boca Voley Femenino

Vóley femenino: derrota batallada

Imagen de @Bocavoley

Te contamos cómo le fue a Boca en el segundo partido de este weekend por la Liga Argentina Femenina.

Boca cayó por 1-3 ante Estudiantes de La Plata, con parciales de 27-29, 18-25, 25-18 y 24-26, en el club Tucumán de Gimnasia.

El partido comenzó de la manera más pareja posible, el primer set se vivió punto a punto y en ningún momento los equipos se pudieron separar en el marcador, de tal manera que la máxima diferencia obtenida fue justamente la de dos puntos que le dió el cierre al parcial que se estiró hasta los 29 puntos.

Ya en el segundo set y abajo en el marcador, Las Guerreras bajaron su nivel de ataque y le permitieron a Estudiantes encontrar puntos fáciles, llegando a sacar hasta 7 puntos de ventaja.

En el tercer parcial el equipo dirigido por Allona salió con la intención de dar pelea, algo que logro estirando el partido hasta un cuarto set en el que perdió por la mínima.