Boca Voley Femenino

Voley femenino: ¡En búsqueda de la clasificación!

Imagen de @Sebassad

Las dirigidas por Allona obtuvieron una victoria contundente sobre Castelar y ahora deberán pelear la clasificación ante River

Las Guerreras vencieron a Argentino de Castelar por 3-0, con parciales de 25-16, 25-11 y 25-7, en la sexta fecha de la copa Metropolitana.

En el conjunto de La Ribera hizo su debut Camila Hiruela, la punta de la selección Argentina y con pasado en River disputó un gran partido tras su vuelta al voley nacional; viene de jugar en la liga Peruana.

Tras esta victoria y con solo una fecha restante Boca quedo en el segundo puesto de su zona, por debajo de Estudiantes (ya clasificado) y junto a River, a quien deberá visitar el próximo sábado para buscar un lugar en las semis.

Por la otra zona ya se encuentra clasificado San Lorenzo, con puntaje perfecto, y el segundo saldrá del duelo que se llevara a cabo entre Gimnasia y UNLaM.