Boca Voley Femenino

Vóley femenino: victoria en Tucumán

Los detalles de cómo le fue al Xeneize en el inicio del weekend en Tucumán.

Las Guerreras lograron vencer por 3-0 a San José de Entre Ríos, con parciales de 25-16, 25-17 y 25-22 en el club Tucumán de Gimnasia.

El encuentro disputado en la provincia de Tucumán, comenzó con 6 puntos seguidos del Xeneize en dónde no le dio tiempo a San José de reaccionar, colocándose desde el momento 0 en un amplia ventaja que ayudaría a transitar el primer parcial con confianza.

Tanto en el segundo como en el tercer set el partido se vivió de manera mucho más parejo, el equipo Entrerriano pudo demostrar su juego poniendo por momentos al Xeneize en aprietes.

16. Castro (L)

Con esta victoria el conjunto azul y oro se ubica en el cuarto lugar de la tabla con 21 puntos y un partido menos que el segundo y tercero.

Hoy mismo Las Guerreras disputarán el segundo partido del weekend, en esta ocasión será ante Estudiantes de La Plata desde las 19hs.