Boca Voley Femenino

Voley femenino: victoria arrolladora de Las Guerreras en el superclásico

Imagen de @Bocavoley

Te contamos los detalles de una nueva victoria xeneize en el Torneo Metropolitano de Vóley Femenino.

Las Guerreras se quedaron con una victoria contundente ante River por 3-0, con parciales de 25-12, 25-15 y 25-21 en el Parque Roca por la séptima fecha de la División de Honor .

La formación inicial designada por Eduardo Allona estuvo conformada por: Aruga, Corbalán, Zabala, Ossvald, Cossar (C), López y Vivas como líbero.

El conjunto de La Ribera fue superior desde un primer momento, estando sólido tanto en ataque como en defensa, cerrando el primer set con 13 puntos de diferencia y tan solo 1 error no forzado, mientras que el rival cometió 5. De la misma manera comenzó el segundo parcial, con 4 errores por parte de River, y de la misma manera también finalizó, con una amplia ventaja para Boca, que se quedó con el set por 10 puntos. Recién llegado el tercer set, el equipo de Núñez pudo ponerse en juego, acercándose en el marcador, pero no logrando superar en ningún momento, quedando a 4 puntos.

Con este resultado, el equipo xeneize suma 18 puntos en 7 partidos jugados, con 6 victorias y una derrota, quedando así en la primera posición, igualando en puntos a Gimnasia pero con un partido más.