Declaraciones

Arruabarrena: «Debemos ser inteligentes, el sábado será diferente»

Finalizado el partido, el técnico de Boca Juniors dialogó con los medios expresando su punto de vista sobre el encuentro, el torneo local, el viaje a Barinas y sus jugadores.

En conferencia de prensa Rodolfo Arruabarrena se refirió a la actualidad del Xeneize. Lee acá sus mejores declaraciones.

El partido de hoy:

Hicimos muy buen primer tiempo, repetimos cosas de lo que hicimos con Colón, la diferencia es que hoy la metimos. Tuvimos más precisión, esa fue la diferencia, tratamos de buscar siempre el cuarto y quinto gol. Siempre hay que ir a buscar más, respetando al rival, si podés hacer más goles, mucho mejor. Siempre es bueno estar primero, sea en la Copa o en el torneo,vas analizando otras situaciones.

Debemos ser inteligentes, el próximo sábado será diferente, voy a poner lo mejor que tenga contra Defensa. Sacar los 3 puntos que necesitamos.

Siempre si hay superioridad, la tenés que demostrar. Por la trascendencia del resultado, por  ser Copa Libertadores, da prestigio y confianza.

Abrimos más la cancha, definimos el resultado, en el segundo tiempo no bajamos la intensidad y eso es mérito del grupo. Debemos tener otros aspectos del fútbol, el contragolpe sale sólo. Nos gusta tener el balón, controlarlo y moverla. Siempre hay cosas para mejorar, debo hacer análisis de los momentos. Los errores hubo pocos, sobre el final del partido.

Siempre que haces un gol, la confianza crece y nos hace crecer como grupo, los grupos se ven en los momentos difíciles, hubo muchas cosas positivas que debemos repetir en los partidos que vienen.

El torneo local:

Debemos ser inteligentes, el sábado será diferente.

El viaje a Barinas:

Vamos a manejar el viaje a Barinas viendo los descansos y los minutos que suman los jugadores.

Veremos si hay rotaciones, estamos jugando cada 3 o 4 días. Estamos recuperando lesionados.

El tema de Gino Peruzzi no lo he charlado con él. La idea era que hoy juegue, pero me decidí por Marín. Tuvo un golpe de calor en la reserva con Colón.

Sus jugadores:

Lodeiro hizo buen partido y lo saqué por el trajín que tenía, A mí me interesa que Lodeiro juegue, no lo que corre. Pido que ayude, y lo hace naturalmente, si tiene la pelota nos beneficia.

Hoy Komar jugó 90 minutos y lo hizo bien, hay que aprovechar las oportunidades.

Me pone contento que los delanteros conviertan, que Osvaldo convierta, tuvo 1-2 en el primer tiempo y estaba fastidioso. El transcurso del partido hizo que pueda definir el cuarto gol .

Martínez con una gran asistencia.

Siempre Daniel Osvaldo define de esa manera, yo no sé definir así que él es el que sabe.

Hay competencia sana, todos quieren jugar, todos tendrán chance, algunos más, algunos menos.