Básquet: Boca peleó pero no pudo con San Lorenzo

El Xeneize combatió pero no pudo ante un rival con mayor presupuesto y jugadores de Selección. El hincha acompañó en una Bombonerita repleta.

Boca Juniors cayó por 97-83 frente a San Lorenzo como local en su cuarto encuentro por la Liga Nacional 2015/16. El equipo que comanda Adrián Capelli no pudo frente a uno de los candidatos ni contra un Walter Hermann determinante.

El equipo Xeneize, empujado por su público en una Bombonerita a tope, hizo un gran partido pese a las enormes diferencias de presupuesto y terminó la primera mitad del partido igualado. Fue recién a partir del final del tercer cuarto cuando San Lorenzo hizo pesar la jerarquía individual para lograr la victoria. En Boca volvieron a destacarse los tres que más ilusiones generan: Treise, Boccia y Freeman.

Formaciones y datos:

Boca Juniors 83: Treise 16, Boccia 22, Ramírez Barrios 6, Weigand 8 y Freeman 15 (fi) Paciotti 0, Ferreyra 0, Gargallo 7, Boudet 0 y Hernández 9. DT: Adrián Capelli.

San Lorenzo 97: Aguirre 10, Fells 17, Herrmann 25, Mata 13 y Lydeka 17 (fi) Faggiano 0, Flor 0, Musso 8 y Johnson 7. DT: Julio Lamas.

Parciales: 29-24, 54-54, 69-74.
Árbitros: Juan Fernández – Javier Mendoza.
Estadio: «Luis Conde».