Declaraciones

Bianchi: «El triunfo fue justo»

El entrenador e Boca Juniors analizó la victoria de su equipo frente a Racing y destacó la concentración de sus jugadores para afrontar este encuentro.

En conferencia de prensa tras terminar el partido en el que su equipo derrotó a Racing por 2-1, Carlos Bianchi dejó sus impresiones sobre el desarrollo del juego. Estas fueron sus declaraciones más destacadas:

Su análisis d la victoria:

Yo creo que se jugó bien. Pienso que es justo el triunfo, porque en el total del partido jugamos mejor y tuvimos el monopolio del balón en el primer tiempo.

En el primer tiempo jugamos bien, mientras que en el segundo nos presionaron y se encontraron con un penal que hay todos los días.

La reacción del equipo tras el empate:

Pudimos retomar nuestro juego, con el agregado de que uno puede quedarse a conservar el empate, algo que decidimos no hacer cuando nos empataron.

La personalidad del grupo:

Me gustó la concentración y el hecho de que fueron solidarios, buscando la victoria. Es la segunda consecutiva y estamos bastantes claros en las ideas.

Su siempre visión positiva de las cosas pensando en lo que se viene:

Fue un partido contra un adversario difícil, en el que buscamos mejorar el primer tiempo de Vélez. La victoria de Olimpo nos dio cierta tranquilidad y hoy fue de alta exigencia ante un rival que siempre buscó.