Amistosos de Invierno

Boca sigue en alza: le ganó los dos amistosos a Olimpo

Tanto los suplentes como los titulares se llevaron una victoria ante los de Bahía Blancha, en una jornada a puro fútbol en Casa Amarilla.

La pretemporada sigue siendo óptima. Esta mañana Boca Juniors mantuvo dos encuentros amistosos contra Olimpo a puertas cerradas y sin televisación. En el primer turno jugaron los suplentes de ambos clubes y fue triunfo para el  Xeneize por 1-0 gracias a un gol de Franco Cangele. Más tarde jugaron los titulares y con otra victoria azul y oro, aunque con un resultado más abultado. Nicolás Blandi en dos ocaciones y el Burrito Martínez, marcaron los gritos del 3-1 final.

Ya desde temprano el Xeneize dispuso este once para enfrentar a los suplentes de Olimpo: Trípodi; A Aguirre, Cata Díaz, Magallán, Zárate; Joel Acosta, Bravo, Méndez, Escalante; Riaño y Gigliotti. Durante el encuentro se lo pudo ver a Jesús Méndez casi como un enganche jugando libre y tratando de aportar su fútbol. En la segunda parte ingresó Franco Cangele en lugar del Puma Gigliotti y convirtió el único gol con el que se ganó el partido.

Más tarde jugaron los titulares con estos jugadores: Orion; Marín, Caruzzo, Pérez, Insúa; Ledesma, Ribair, Sánchez Miño; Riquelme; Martínez y Blandi. Con una gran actuación, hubo triunfo por 3-1 gracias a un doblete de Nicolás Blandi y a un gol del Burrito Martínez. Sobre el final descontó Olimpo por medio de Gil.

Ahora Boca piensa en el encuentro del sábado ante un combinado de San Luis para seguir sumando minutos de fútbol de cara al Torneo Inicial.