Semillero Xeneize

Copa Chivas 2015: Boca clasificó a cuartos

El Xeneize venció por 2-1 a Tigres y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Chivas Internacional Scotiabank, en Guadalajara.

Boca Juniors ganó en su cuarto partido de la Copa Chivas Internacional Scotiabank 2015. Fue por 2-1 ante Tigres y así se metió a los cuartos del torneo internacional.

Tras comenzar perdiendo por 1-0 con un tanto de Armando Facio a los catorce minutos de la primera parte, el Xeneize despertó y con goles de Lucas Rancic y Alexis Messidoro, dio vuelta el marcador para meterse entre los ocho mejores del certamen.

Boca Juniors, así se clasificó como uno de los dos mejores terceros lugares y se enfrentará el jueves a la Universidad Católica, de Chile.

Datos:

Formación de Boca: Pesalaccia; Ruarte, Ramos Mingo, Collante, Collante; Lucero, Senra, Rancic; Messidoro, Villalba, Torres.

Goles: Armando Facio 14′ (Tigres), Lucas Rancic 25’ (Boca) y Alexis Nahuel Messidoro 40’ (Boca).