Reserva

Debut con empate para la Reserva

De cara a la previa del partido que jugarán por la tarde Boca y Belgrano, las Reservas jugaron por la mañana e igualaron 1-1.

Esta mañana arrancó la temporada 2013/14 para el plantel de Reserva que dirige Sergio Saturno. El equipo jugó a las 11 contra Belgrano en Córdoba. El local arrancó ganando el encuentro sobre el final del primer tiempo gracias a un gol de Rigoni. En el inicio del complemento apareció Joel Acosta para poner en tablas el partido. Faltando 10 minutos para que termine el partido, Boca se quedó con diez jugadores por la expulsión de Sebastián D’angelo. El arquero se enojó con el árbitro y lo empujó, provocando la roja.