Fútbol Femenino

Fútbol femenino: triunfazo de Las Gladiadioras ante Newell’s en Casa Amarilla

Las dirigidas por Florencia Quiñonez ganaron por 2-1 en un durísimo partido que les presentó las rosarinas por la sexta fecha del campeonato.

Andrea Ojeda, con sus dos goles, fue la heroína del xeneize en Casa Amarilla y sigue haciendo historia con sus 532 tantos en Boca Juniors y esta vez no fue la excepción ante Newell’s, que dio una dura batalla para intentar llevarse algo pero no fue así. El primer tanto por parte de Boca a los 10 minutos del primer tiempo. Newell’s lo salió a buscar en el segundo tiempo y Vives, la capitana leprosa, logró el empate parcial 1 a 1 tras rematar dentro del área.

Boca no tardó y convirtió el segundo tanto y otra vez lo hizo Ojeda, quien llegó a los 9 en este torneo Apertura. Con este resultado las xeneizes quedaron primeras con 18 puntos manteniendo el puntaje ideal. La próxima fecha visitará a S.A.T.