Semillero Xeneize

Inferiores: la séptima va por el título y la sexta cayó en semis

Conocé cómo le fue a los chicos en estos cruces entre los mejores del país en las categorías formativas.

Boca Juniors disputó este sábado dos encuentros decisivos para intentar sumar títulos en sus inferiores. La séptima se fue victorioso y la sexta derrotado en estas semifinales que dan paso al juego decisivo de esta primera Superliga de Juveniles. Las otras categorías no tenían chance, por lo que ahora el Xeneize dependerá de la 2002 para poder dar una vuelta. Acá el repaso de ambos encuentros:

Séptima: el equipo de Christian Vella sacó adelante un partido que por momentos se le puso difícil. Tras un buen primer tiempo en el que mereció más, en la segunda mitad tuvo a su arquero Cordero como un factor decisivo debido a que él tapó un penal cuando el encuentro iba 0-0. Esa salvada levantó al equipo y le permitió a Medina clavar un zapatazo desde lejos con el que se concretó el esperado 1-0. En la otra llave ganó Independiente, por lo que la final será ante ellos. La formación: Cordero; Martínez Grance, Gómez, Monzón, Esquivel; Rolón, Fernández, Medina; Zeballos, Almirón, Langoni.

Sexta: la categoría 2001 terminó la ilusión del título con derrota por 2-1. Como en el partido de la séptima, otra vez hubo penal para el rival, uno que esta vez fue decisivo ya que rompió con la igualdad que había conseguido Aranda. Lamentablemete, el conjunto que hoy dirigió Testone, sufrió su primera caída en la Superliga juvenil y no estará en la final contra Newell’s. La formación: Lastra; Mercuri, Aranda, Ramos Mingo, Sandez; Duarte, Alvariño, Varela; Fernández, Cortés, Gelabert.