Institucional

Juveniles: Boca arrasó en todas las categorias en la 1° fecha del torneo

Ayer comenzó el torneo de Divisiones Juveniles de AFA con muy buenas resultados para Boca: ganaron todas las categorías. En esta primera fecha, las divisiones inferiores enfrentaron a Deportivo Morón.

La Cuarta, Quinta y Sexta tuvieron un gran debut en el torneo de Divisiones Juveniles de AFA frente a Deportivo Morón. En La Candela, sumaron 14 goles y no recibieron ninguno en contra.

Cuarta División:

Boca derrotó 2 a 0 a Deportivo Morón. El rival se defendió muy bien pero los xeneizes pudieron conseguir la victoria con goles de Nouet y Dalla Costa.

El primer tiempo el que más busco fue el xeneize mientras que Deportivo Morón defendía apostando a los contraataques. Joaquín Rodríguez y Mauro Dalla Costa fueron los que más exigieron al arquero rival sin poder vencerlo.

El segundo tiempo Deportivo Morón se adelantó en el campo de juego y decidió no esperar tanto al rival. Eso permitió que Boca encontrara más espacios y pudo desplegar un buen nivel en todas sus líneas. Fue así como a los 16 minutos del complemento Matías Nouet marcó el 1 a 0 luego de una gran jugada colectiva.

A partir de allí, el visitante fue en busca del empate pero Boca no disminuyó su ritmo para asegurarse la victoria. A los 26`Mauro Dalla Costa estiró la ventaja marcando el 2 a 0 llevando la tranquilidad al conjunto azul y oro.

Quinta División:

Boca le ganó 4 a 0 a Deportivo Morón y arrancó de la mejor manera el torneo. Krieger, Cabrera, Colman y Torres fueron los autores de los goles.

En un gran primer tiempo los dirigidos por Víctor Marchesini lograron sacar una gran ventaja que luego sería clave. Con mucho vértigo y muy buen fútbol se fueron al descanso ganando 3 a 0. Santiago Krieger a los 23 minutos puso arriba a los xeneize. A los 30 minutos Ricardo Cabrera, de cabeza, marcó el segundo y a los 36 minutos Iván Colman estiró la ventaja.

El segundo tiempo se complicó con la expulsión de Matías Zaragoza a los pocos minutos de empezado el complemento. A pesar de la derrota, Morón le jugó de igual a igual tratando de aprovechar la superioridad numérica. Cuando finalizaba el partido, a los 36 minutos, Juan Manuel Torres hizo el cuarto gol para los xeneizes y selló el resultado final por 4 a 0.

Sexta División:

La sexta división de Boca Juniors le ganó por 8 a 0 a Deportivo Morón en una gran demostración de buen fútbol. Los autores de los goles fueron Mauro González, Diego Alvarez, Dylan Glaby, Ricardo Antunez , Tomás Pochettino (x2) y Jonathan Chmea (x2).

De las tres categorías que disputaron sus partidos como locales en La Candela, la sexta división fue la que mostró mayor superioridad sobre Deportivo Morón. Fue una apabullante victoria que se notó desde el arranque porque a los 2 minutos con un gol de Mauro González, Boca ya ganaba 1 a 0. Después Diego Álvarez, Tomas Pochettino y Dylan Glaby fueron los autores de los goles para que el xeneize se fuera al descanso con una gran ventaja merecida por el gran fútbol que desplegaron.

En el segundo tiempo, los jugadores dirigidos por José Moreno lejos estuvieron de conformarse y no sacaron el pie del acelerador. Tomas Pochettino , Jonathan Chmea en dos oportunidades y Ricardo Antunez completaron el resultado.

Las categorías más chicas, Séptima, Octava y Novena, jugaron en condición de visitante y mantuvieron la racha: todos triunfos, también con 14 goles a favor y 2 en contra.

Séptima: Boca 5-1 Deportivo Morón.

Octava: Boca 3-1 Deportivo Morón.

Novena: Boca 6-0 Deportivo Morón.