Reserva

La Reserva le ganó a Racing con un gol de Paredes en su vuelta

En la vuelta del juvenil a la cancha tras su lesión, marcó uno de los tantos con el que el equipo venció a La Academia por 3-2 en Casa Amarilla. Leandro Marín también regresó a la actividad.

Poco a poco La Reserva de Boca comienza un camino triunfal. Esta tarde derrotaron a Racing por 3-2 en la cancha principal del predio Pedro Pompillo. La dupla Saturno – Herrera contó con varios jugadores experimentados, pero de los que se destacaron Leandro Paredes y Leandro Marín, dos que volvieron de distintas lesiones. El enganche se mostró muy bien, y hasta llegó a convertir el primer gol del encuentro por medio de un penal. Lamentablemente, minutos después debió irse reemplazado por Mazurek debido a un golpe que sufrió en su pie izquierdo, que lo obligó a salir para ponerse hielo, pero sin consecuencias graves.

En el segundo tiempo Boca salió con todo y se puso en ventaja gracias a un grito de Iván Colman y a otro de Fragapane (figura de la cancha) desde los doce pasos. El Xeneize fue dominador del encuentro y mereció ganar con facilidad. Pero Racing volvió a descontar, sólo para darle algo de suspenso al final del partido.

Con este nuevo triunfo, el equipo azul y oro llegó a los doce puntos, con tres triunfos, igual cantidad de empates y una derrota.

Formación:

Tripodi: Marín, Castagno, Komar, Zarate; Escalante, Bravo, Paredes, Colman; Frapagane y Di Franco.

Suplentes: D’Angelo; Padilla, Aguirre, Vidal, Mazurek, Taborda y Guerra. DT: Sergui Saturno y Marcelo Herrera.