Famosos Bosteros

Orgullo Xeneize: Gustavo Fernández ganó Roland Garros

El tenista adaptado se consagró campeón del Abierto de Francia y recuperó el número 1 del mundo.

Tras vencer en la final al británico Gordon Reid por 6-1 y 6-3, Gustavo Fernández ganó su segundo Roland Garros y obtuvo su cuarto título de Grand Slam individual (además se coronó en Wimbledon en 2016 en la modalidad de dobles).

El tenista, fanático de Boca Juniors, ya había obtenido este título en 2016. Hay que recordar también que este año ganó el Abierto de Australia, venciendo a Stefal Olsson por 7-5 y 6-3.

Este triunfo en París le permitió al cordobés recuperar el primer puesto del ranking, que estaba en manos del japonés Shingo Kunieda, a partir del próximo lunes.

Como si fuera poco, Gustavo disputará este sábado la final del torneo en la modalidad de dobles: junto a Kunieda enfrentará a Stephane Houdet y Nicolas Peifer en busca de su segundo título de Grand Slam en dobles.