Declaraciones

Orion: «El miedo a arriesgar más de la cuenta hizo que no se notase tanto la diferencia»

El arquero de Boca Juniors dejó su visión de lo que fue la victoria por 2-1 del Xeneize frente a Crucero del Norte en La Bombonera.

Agustín Orion dialogó con la televisión sobre las chances que tiene el equipo de lograr le esperado título.  Estas fueron sus declaraciones.

La diferencia conseguida:

Falta poquito. El empate de ayer nos dio la posibilidad de si ganábamos estirar un poco más la ventaja con menos partidos en disputa. Estamos cerca.

El nivel de Boca:

Creo que hicimos los primeros 30 minutos muy buenos y después mejoró Crucero. En el segundo, no sé si el miedo, pero necesitábamos ganar más que otra cosa y no fue para nada bueno. Pero logramos los tres puntos y estamos más cerca.

En el primer tiempo tuvimos muchísimas situaciones, no así en el segundo. Pero ellos no patearon al arco. Aunque por una jugada desafortunada podían empatar.

El miedo a arriesgar más de la cuenta hizo que no se notase tanto la diferencia.