Reserva

Reserva: Boca sufrió un empate agónico ante Quilmes

Increíble, el Xeneize se llevaba un triunfo sobre la hora como visitante frente al Cervecero para soñar con la punta, pero en el último minuto el local pagó con la misma moneda y dejó el resultado en tablas.

El equipo de Saturno y Herrera pasó de la risa al llanto en apenas un minuto. En un partido trabado y sin mucho brillo, Boca lograba un importante triunfo con un gol de Yamil Navarro a los 45 del segundo tiempo. Pero ya en tiempo de descuento apareció Caravaca para sellar el 1-1 final ante el Xeneize. Quilmes rescató un punto agónico como local y dejó al azul y oro con mucha bronca por la victoria perdida.

Ahora Boca llegó a 48 puntos – producto de 14 triunfos, 6 empates y 8 caídas en el campeonato de Reservas – y espera a River Plate en la próxima fecha.

Formaciones y datos:

Boca Juniors: D’Angelo; Rodriguez, Airoldi, Huichulef, Fernandez; Escalante, Vidal, Navarro, Leszczuk; Vadala y Dalla Costa.

Suplentes: Vicentini, Padilla, Martinez Melo, Celeste, Glaby, Mana y Cristaldo.

Gol: Yamil Navarro.