Reserva

Reserva: derrota ante Estudiantes

El equipo de Rolanda Schiavi tuvo un segundo tiempo para el olvido en el que se le escapó un triunfo que parecía cómodo.

Boca Juniors perdió por 4-3 frente a Estudiantes de La Plata en un partido disputado en Casa Amarilla. Los chicos dirigidos por Rolando Schiavi tuvieron un rendimiendo de menor a mayor que culminó con un segundo tiempo de pesadilla que fue aprovechado por los Pincha. Los goles del Xeneize fueron marcados por Juan Torres, Francesco Celeste y Mauro González.

De una primera parte que mereció terminar por goleada y que fue sólo por 2-1 gracias a la efectividad de Estudiantes, en el complemento Boca se durmió y el Pincha rápidamente se puso 3-2 arriba. La igualdad por medio de Mauro González trajo esperanzas, pero otra vez los de La Plata golpearon en el momento justo para llevarse un triunfo inesperado.

Con esta derrota el equipo de Rolando Schiavi acumula 10 puntos en 6 encuentros. Teniendo como nota negativa las dos caídas consecutivas, en las que se sufrió 4 goles en contra en cada uno de esos partidos.

Formaciones y datos:

Boca: Marques Semeao; Trejo, Moreno, Pucheta, Zaragoza; Celeste, Canelo, Torres, González; Taborda y Dalla Costa. Suplentes: Galván; Lucero, Coronel, Rancic, Messidoro, Bouzat y Chmea.  DT. Rolando Schiavi.

Goles: PT. Torres y Celeste.  ST. González.
Ingresaron: Bouzat por Celeste, Chmea por Torres y Messidoro por Taborda.