Reserva

Reserva: derrota en Córdoba

El equipo de Rolando Schiavi sufrió una nueva derrota que lo aleja aún más del pelotón de equipos que lideran el campeonato de esta categoría.

Boca Juniors fue derrotado por 1-0 como visitante de Belgrano en una nueva fecha del torneo de reserva. El gol del encuentro para los cordobeses fue anotado por Gabriel Alanís cuando promediaba la segunda mitad, dejando sin reacción al conjunto que dirige el Flaco Schiavi.

Con esta caída Boca sigue lejos y sin chances de prenderse en la pelea fuerte por el campeonato. Es por eso que debe enfocarse todo el trabajo en lo más importante: potenciar a aquellos chicos que tienen futuro de primera división, o darle minutos a los que ya juegan en primera y necesitan sumar ritmo, como fue el caso de Komar, Cristaldo y Pochettino en esta jornada.

Así formó Boca:

Titulares: Budiño; Ferreyra, Maciel, Komar, Gancedo; Cristaldo, Coronel, Pochettino; Messidoro, Taborda y Benegas
Suplentes: Comino; Pucheta, Rancic, Silva Torrejón, Y. Romero, Bouzat y Torres.