Reserva

Reserva: épica victoria frente al Tomba

El equipo de Rolando Schiavi logró remontar un partido que parecía encaminado a la derrota en los minutos finales.

Boca Juniors venció por 2-1 a Godoy Cruz en un nuevo encuentro de reserva que se disputó en Casa Amarilla. El Xeneize contó con la presencia de varios jugadores del primer equipo, como Magallán, Bravo y Pochettino. Además, Rodolfo Arruabarrena se acercó al predio para seguir bien de cerca a los chicos.

El primer tiempo fue del Xeneize en cuanto a juego, pero no en eficacia, porque pese a su superioridad no logró anotar; ni siquiera en las dos situaciones clarísimas que desperdició Messidoro. Pero en el arranque del complemento el partido empezó a complicarse para el conjunto del Flaco, que primero sufrió un tiro de Godoy Cruz al travesaño y luego un tanto que dejaba a Boca 0-1. En el momento más complicado fue cuando apareció la mano de Schiavi, que mandó a la cancha a Bouzat y éste lo premió con el empate tras un error del arquero. Luego, a poco del final, llegó un penal que Tomás Pochettino transformó en el 2-1 final.

Formaciones y datos:

Titulares: Budiño; Ferreyra, Magallán, Pucheta, Gancedo; Lucero, Bravo (c), Pochettino; Messidoro, Taborda y Benegas.
Suplentes Comino; Goñi, Coronel, Castañeda, Silva Torrejón, Bouzat y Roskopf. DT: Rolando Schiavi.
Goles: ST. Bouzat y Pochettino (P).