Reserva

Reserva: goleada y racha triunfante ante Banfield

El equipo de Rolando Schiavi encadenó una nueva victoria frente al Taladro para demostrar que tienen talento para pelear en las últimas fechas.

Boca Juniors goleó a Banfield por 3-0 en una nueva jornada del torneo de reserva. El Xeneize, que fue local en Casa Amarilla, obtuvo esta victoria gracias a los tantos de Alexis Messidoro (2) y Agustín Bouzat.

La nota de color de la tarde la dio el debut de Azarías Molina Simonetta, que tuvo su debut en la categoría y, si bien jugó pocos minutos, estuvo muy cerca de anotar un gol.

Ahora el Xeneize quedó con 41 puntos, producto de 11 victorias, 8 empates y 5 derrotas. Además, el equipo de Rolando Schiavi aún debe jugar contra River Plate, en un duelo postergado que puede ayudarlo a escalar posiciones en el campeonato. Por otro lado, esta es el cuarto triunfo consecutivo de Boca, que demuestra su gran momento.

Formación de Boca y datos:
Titulares: Galván; Marín, Maciel, Komar, Pucheta; Bravo, Bouzat, Pochettino; Messidoro; Taborda y Romero.
Cambios: Castañeda por Messidoro y Molina Simonetta por Bouzat.
Goles: Messidoro en un doblete y Bouzat.