Reserva

Reserva: ¡Papá Boca!

El equipo de Rolando Schiavi sacó pecho y se quedó con un duelo que desde el merecimiento y el juego fue totalmente justo.

La reserva de Boca Juniors superó a River Plate por 1-0 en una nueva edición del Superclásico. El Xeneize, que fue muy superior, contó con un gol de Agustín Heredia en pelota parada para lograr la diferencia con la que alcanzó para extender la paternidad una vez más.

Con mucha solidez en defensa, con la seguridad de Manuel Roffo en el arco y el talento de Mauro Luna Diale en ofensiva, Boca dominó gran parte del partido, sufriendo solo los últimos minutos de la primera parte. El equipo de Rolando Schiavi fue justo ganador del Superclásico de reserva, dándole continuidad a lo que se vio en la jornada de inferiores en la que el Xeneize también superó a River Plate. Otro que aprovechó su ocasión fue Cristian Espinoza, quien lastimó al paraguayo Moreira siempre que lo encaró en el duelo de experimentados.

«Sabíamos que somos fuerte de arriba y por suerte me quedó para aprovecharla tras varios rebotes. Sabíamos que iba a ser un partido parejo, de mucha fricción, pero creo que fuimos más contundentes en el ataque, teniendo las más claras; ellos solo tuvieron la del travesaño. Schiavi nos habló mucho de meter y dejar todo», explicó el goleador Agustín Heredia al terminar el partido con el Sitio Oficial.

Con esta victoria Boca Juniors alcanzó los diez puntos, producto de tres triunfos, dos derrotas y un empate. Este es el segundo éxito consecutivo del Xeneize, que quiere prenderse en la lucha por el título.

FORMACIONES Y DATOS:

Boca: Roffo; Weigandt, Heredia, Balerdi, Grance Martínez; Chicco, Lamardo, Capaldo; Espinoza, Luna Diale y Giménez Alanda. DT: Schiavi.
Entraron: Molinas, Laborda y Obando.

River: Centurión; Moreira Sibille, Martínez, Gallardo; Vera, Sosa, Medina, Moya; Álvarez y Beltrán. DT: Villalba.

Estadio: Casa Amarilla.