Reserva

Reserva: sin eficacia contra el Funebrero

Los dirigidos por Rolando Schiavi no pudieron sostener su nivel y perdieron el invicto en el campeonato.

Boca Juniors cayó por 2-0 frente a Chacarita en un nuevo duelo de reserva. El Xeneize tuvo varias chances en el primer tiempo a través de Guido Vadalá, pero el arquero Campestrini fue figura al evitarlas. Ya en el complemento, un disparo imparable de Inveraldi puso el 1-0, mientras que Alderete marcó aprovechándose de los espacios que dejó el equipo de Rolando Schiavi. La falta de eficacia fue decisiva en esta derrota.

Con esta caída Boca Juniors acumula 7 puntos, producto de 2 triunfos, 1 empate y 1 derrota. Hay que recordar que el Xeneize aún tiene pendiente el duelo contra Lanús, que se suspendió por temas climáticos.