Reserva

Reserva: triunfo agónico ante Colón

El equipo de Rolando Schiavi superó por 2-1 con el Sabalero en su visita a Santa Fe. Gino Peruzzi se retiró en el primer tiempo por una baja en su presión.

Boca Juniors derrotó a Colón por una nueva fecha del torneo de Reserva. Tras un primer tiempo en el equipo no jugó bien y se fue al descanso cayendo por 1-0 a través de un golazo de Casado de tiro libre, el conjunto de Rolando Schiavi reaccionó y se llevó el triunfo por medio de un tanto en contra de Sain y otro de Iván Leszczuk cuando moría el encuentro.

Más allá de la victoria, la mala noticia de la jornada estuvo en un golpe de calor que afectó a Gino Peruzzi y lo obligó a retirarse del campo de juego cuando apenas iban 26 minutos del primer tiempo.  El lateral derecho fue bajado a esta categoría para que empiece a sumar minutos de fútbol, pero como le bajó la presión perdió la chance de ganar ritmo.

La Flaconeta suma y sigue. Es el tercer triunfo en la misma cantidad de partidos para el equipo de Rolando Schiavi.

Formaciones y datos:

Boca: Marques Semeao; Peruzzi, Maciel, Pucheta, Zaragoza; Canelo, Bentancur; Celeste, Pochettino, Vadalá; Dalla Costa.
Suplentes:  Budiño; Trejo; Rancic, Silva Torrejón; Leszczuk, Torres y Taborda. DT: Rolando Schiavi.

Gol: ST. Sain en contra y Leszczuk.
Expulsado: ST. Alejandro Maciel.
Ingresaron: PT. Trejo. ST. Torres y Leszczuk.