Reserva

Reserva: triunfo agónico contra All Boys

Boca Juniors arrancó perdiendo por 2-0 frente a los de Floresta y lo terminó ganando con un gran segundo tiempo de todos los chicos.

Enorme triunfo de Boca ante un rival complicado como All Boys. El Xeneize arrancó con todo, probando de afuera con el enganche Yamil Romero y con el goleador Dalla Costa que hizo estallar el palo. Pero los de Floresta fueron más efectivos y en una ráfaga se pusieron 2-0 arriba por medio de Diego Fuentes.

En la segunda parte ingresó Guido Vadalá en lugar de Nicolás Maná y Boca salió con todo a buscar dar vuelta el resultado. El descuento llegó rápido, por medio de un golazo de Yamil Romero. El grito del enganche trajo esperanza y el Xeneize se animó a volcarse totalmente en el ataque para intentar la hazaña.

Parecía que el milagro no sería posible, en especial por las chances que se fallaban frente al arquero Lugarzo. Pero sobre el final apareció el goleador Mauro Dalla Costa para empatar el partido y para recibir un penal que Yamil Navarro cambió por gol para el definitivo 3-2 frente a All Boys.

Boca venía de ganarle a Godoy Cruz en la Bombonera y ahora conquistó otra victoria en el predio de los de Floresta. Gran nivel de la Reserva en esta segunda vuelta, aun si el título será seguramente para Rosario Central.

Formaciones y datos:

Boca: Manuel Vicentini; José Chacón, Juan Cruz Komar, Juan Huicheleff, Maximiliano Padilla; Gonzalo Escalante, Gabriel Ferreyra, Yamil Navarro; Yamil Romero; Nicolás Maná; Mauro Dalla Costa.
Suplentes: Carlos Marques Semeao; Octavio Airoldi, Nicolás Fernández; Iván Colmán, Franco Cristaldo; Iván Leszczuk; Guido Vadalá. DT: Herrera-Saturno.

Goles: ST. Yamil Navarro; Mauro Dalla Costa; Mauro Dalla Costa de penal.

All Boys: Lungarzo; Romero, Brundo, Fuentes, Salomé; Morales, Ovejero, López, Careaga; L.Fernandez y Nequecaur.

Goles: PT. Diego Fuentes, Diego Fuentes.
Foto y formación de Boca: @la12tuittera
Formación All Boys: @Hincha_AllBoys