Reserva

Reserva: triunfo ante el Canalla

Boca Juniors derrotó esta tarde a Rosario Central 1-0 con un gol de penal de Franco Fragapane y en condición de visitante. Ledesma jugó y empezó a tomar ritmo tras su lesión.

Recuperación. Los chicos de la Reserva Xeneize dejaron atrás la caída ante River en el Superclásico y lograron conquistar un importante triunfo en Rosario ante Central. El único gol del encuentro lo marcó Franco Fragapane en el comienzo del complemento con un penal. Lo más destacado además del triunfo fue que Pablo Ledesma jugó y sumó minutos de fútbol para dejar atrás el desgarro sufrido ante Olimpo por el Torneo Final.

La Reserva de Boca hasta el momento lleva jugados 30 partidos: 15 ganados, 6 empatados y 9 perdidos, con 41 goles a favor y 31 en contra. La próxima será ante Godoy Cruz en Casa Amarilla.

Datos:

Boca: Vicentini; Martinez Melo, Castagno, Huichulef, Fernandez; Cristaldo, Ledesma, Cubas, Colman; Dalla Costa y Fragapane.

Gol: ST. Fragapane (P)