Reserva

Reserva: victoria ante Argentinos Juniors

El equipo de Rolando Schiavi sumó una nueva victoria para llegar a tres de manera consecutiva y empezar a escalar posiciones en el certamen.

Boca Juniors derrotó por 2-0 a Argentinos Juniors en su visita a La Paternal para disputar una nueva fecha del torneo de reserva. El conjunto del Flaco Schiavi logró la diferencia en el primer tiempo por medio de Alexis Messidoro y Facundo Taborda, resultado que mantuvo en el complemento y que le permitió volver a sumar de a tres.

Ahora el Xeneize quedó con 38 puntos, producto de 10 victorias, 8 empates y 5 derrotas. Además, el equipo de Rolando Schiavi aún debe jugar contra River Plate, en un duelo postergado que puede ayudarlo a escalar posiciones en el campeonato. Por otro lado, esta es el tercer triunfo consecutivo de Boca, que demuestra su gran momento.

Formaciones y Datos:

Boca: Budiño; Molina, Magallán, Maciel, Pucheta; Castañeda, Coronel, Messidoro, Bouzat; Taborda y Benegas.
Suplentes: Comino, Heredia, Gancedo, Rancic, Lamardo, J. M. Torres y Marcelo Torres. DT: Schiavi.
Goles: PT. Messidoro y Taborda.