Reserva

Reserva: victoria frente a Newell’s

El conjunto del Flaco Schiavi derrotó a La Lepra gracias a los goles de Francesco Celeste y Agustín Bouzat.

Boca Juniors superó a Newell’s en un duelo de reserva que se disputó en Casa Amarilla. El Xeneize fue muy superior a lo largo del partido y, a diferencia de otros partidos, supo demostrarlo en el marcador. En la primera parte el equipo de Rolando Schiavi se fue ganador gracias a un tanto de Francesco Celeste, luego sufrió en el complemento el empate parcial, pero rápidamente Agustín Bouzat – que había entrado por Yamil Romero – anotó el 2-1.

La reserva que comanda Rolando Schiavi sumó una nueva victoria y, si bien está lejos de la punta, sigue demostrando que se encuentra en un claro ascenso en su juego.

Formaciones y datos:

Boca: Galván; Ferreyra, Magallán, Maciel, Lucero; Celeste, Coronel, Romero, Silva Torrejón, Messidoro y Benegas.
Suplentes Marques Semeao; Moreno, Rancic, González, Taborda, Torres y Bouzat. DT: Rolando Schiavi.

Entraron: Bouzat por Romero, Torres por Celeste y González por Benegas.
Gol: PT. Celeste. ST. Bouzat.