Reserva

Reserva: vuelta al triunfo con refuerzos

El equipo del Flaco Schiavi rompió la racha de derrotas al vencer como visitante al Granate. Tuvieron minutos jugadores de primera.

Boca Juniors derrotó a Lanús por 2-0 en una nueva fecha de reserva. Los goles del equipo los anotaron Cristian Pavón y Nicolás Maná. Con este resultado el Xeneize dejó atrás una racha negativa de tres derrotas consecutivas.

Más allá del resultado, se destaca que en este partido jugaron Cristian Erbes y Cristian Pavón (anotó). Dos jugadores que Guillermo necesita que sumen minutos para volver a recuperar ritmo luego de perderse muchos partidos. Otra perlita del encuentro es el gol de Nicolás Maná, que volvió de su préstamo en Perú y ya empezó a destacarse en la reserva. El delantero categoría 94 seguramente sea cedido en junio.

Con este triunfo Boca Juniors acumula 9 puntos, producto de 2 triunfos, 3 empates y 3 derrotas.

Formaciones y datos:

Boca: Martínez; Ferreyra, Maciel, Pucheta, Vaca; Erbes, Chicco, Silva Torrejón; Messidoro, Pavón y Benegas.
Suplentes: Comino; Heredia, Mercado, Ferreyra, Luna Diale, Maná y Roskopf. DT: Schiavi.

Goles: ST. Pavón y Maná.