Árbitro

Saúl Laverni será el árbitro ante Quilmes

Conocé los números, estadísticas y toda la información de la autoridad que estará a cargo del próximo partido del Xeneize.

Esta tarde se dio a conocer por la AFA a los árbitros que dirigirán la novena jornada del Torneo Inicial 2013. Para el partido en el que Boca jugará contra Quilmes, este domingo, en La Bombonera, quedó designado Saúl Laverni como la máxima autoridad.

Sául Laverni dirigió al Xeneize en 23 partidos hasta el momento. De esos,  Boca ganó siete, empató cinco y fue derrotado en once oportunidades.

Su último antecedente como árbitro de un juego de Boca Juniors ocurrió hace más de 19 encuentros, fue en la séptima fecha del Torneo Final 2013, día en el que el Xeneize igualó 1-1 con Independiente en Avellaneda. En aquel partido, Laverni expulsó a Cellay cuando no iban ni 20 minutos del primer tiempo, le sacó la roja a Bianchi por salir segundos tarde en el segundo tiempo, y convalidó el gol de los Rojos tras un clarísimo fuera de juego del Tecla Farías. Como casi siempre, la polémica acompañó su labor como juez del espectáculo deportivo.