Semáforo

Semáforo: Boca 0 – Gimnasia 2

¿Quién fue el jugador más destacado, quién casi cumplió y cuál fue el que peor se desempeñó? Entérate en este Semáforo de la forma que sólo Diario Xeneize te lo muestra.

VERDE:

Federico Carrizo: el mejor de un Boca que en el primer tiempo dependió muchísimo de sus corridas para vulnerar a Gimnasia. El esquema y las características del once que armó el Vasco lo dejaron como el único con capacidad de desequilibrio. Terminó el semestre de buena manera.

AMARILLO

Luciano Acosta: jugó muy poco, pero en su ingreso demostró tener más movilidad y ganas que muchos de sus compañeros. El árbitro Abal omitió un claro penal que generó con un remate que pegó en la mano de un defensor de Gimnasia. Merece más minutos, se los ganó en cancha.

ROJO

Leandro Marín: el lateral derecho falló en los dos goles de Gimnasia. En el primero al entregar para el medio, generando el espacio y la posibilidad de que Rojas venza la débil tapada de Orion. En el segundo al no seguir a Vegetti, dejándose anticipar y viendo cómo el delantero cabeceaba en el área chica para el 0-2. Necesita tener un competidor de mayor jerarquía en el puesto.