Copa de la Liga Profesional

Semáforo: Lanús 1 – Boca 2 de la Copa de la Liga

¿Quiénes fueron los mejores, quién tuvo una actuación regular y quién fue el punto más bajo en la victoria de Boca para el inicio de este torneo?

VERDE

Frank Fabra: el lateral izquierdo tuvo una brillante actuación. Anuló completamente a un jugador de gran presente y futuro como es Pepo De La Vega. No lo dejó pasar nunca, le extirpó pelotas con facilidad y hasta lo gambeteó en más de una ocasión cuando pasó al ataque. Fuera de ese duelo individual, generó juego, tiró lujos, casi asiste a Ábila y solo le faltó marcar un gol para tener un rotundo 10.

AMARILLO

Agustín Rossi: el arquero volvió a jugar luego de estar a préstamo en dos ocasiones y no defraudó. Si bien en el gol, y en algún otro centro cruzado, se extrañó la salida de Andrada, su aporte personal fue decisivo. En el primer tiempo sacó un tremendo pie a mano que pudo haber sido el 1-2 en el descanso luego de un error de Campuzano. En el cierre del encuentro le tapó un disparo a Esquivel que pudo haber significado el empate y la pérdida del triunfo. Controló bien abajo un centro y se mostró muy mejorado en el juego con los pies.

ROJO

Jorman Campuzano: increíblemente el colombiano aparece en esta sección. Arrancó bien, recuperando varias pelotas y generando la jugada que culminó en el palo de Wanchope. Pero, a partir de ahí, se lo mostró inseguro con la pelota, teniendo errores no forzados y nervioso en la marca. Se lo vio incómodo con el estado del campo y eso lo sacó del partido. Un pérdida suya casi termina en el segundo gol de Lanús, uno que puedo haber cambiado el partido, pero que Rossi evitó.