Semáforo

Semáforo: San Martín de San Juan 1 – Boca 2

¿Quién fue el jugador más destacado, quién casi cumplió y cuál fue el que peor se desempeñó? Entérate en esta nota de la forma que sólo Diario Xeneize te lo muestra.

VERDE

Ricardo Centurión: el extremo regresó y con él volvió la mejor versión de Boca. Incontrolable con su gambeta, generó más de tres amarillas y muchos tiros libres a favor del equipo. Además, marcó un gol, dejó solo a Benedetto con el arquero y casi marca el tercero. Es fundamental en el Xeneize.

AMARILLO

Rodrigo Bentancur: de menos a más. El volante uruguayo había participado poco en el primer tiempo, pero le había alcanzado para ser clave en el gol de Pavón. En el complemento su nivel creció considerablemente, recuperando muchas pelotas, participanco del 2-0 y casi provocando el 3-1.

ROJO

Juan Manuel Insaurralde: al minuto de juego tuvo un error de comunicación con Rossi y entregó una pelota al lateral por su fallo en la pegada. Si no es él es Santiago Vergini, mostrando que Boca tiene serios problemas individuales y colectivos en un área decisiva como es la defensa.