Torneo Final

Sigue con la cabeza baja

Boca cayó por 2 a 0 ante Racing en Avellaneda por la décimo séptima fecha del Torneo Final. Burdisso en contra y Sebastián Saja anotaron los goles para la Academia. Matías Caruzzo se fue expulsado sobre el final.

Los primeros 45 minutos fueron muy pobres en cuanto a juego. Boca manejó más la pelota pero Racing tuvo más efectividad y supo golpear en el momento justo. A los 20 minutos la Academia se puso en ventaja tras el gol en contra de Guillermo Burdisso. El conjunto de Carlos Bianchi, con el correr del partido intentó reaccionar, pero no tuvo la claridad necesaria en los últimos metros y no logró inquietar a Sebastián Saja. Nicolás Blandi tuvo la única clara pero su remate se fue muy desviado.

El segundo tiempo comenzó de la peor manera para el conjunto Xeneize, ya que luego de una mano de Burdisso dentro del área, Sebastián Saja cambió penal por gol y amplió la ventaja para los de Avellaneda. A partir de ese momento, el partido se terminó para el conjunto de la Ribera y la Academia sostuvo el control de la pelota.

Juan Manuel Martínez tuvo la única clara para la visita pero su remate pegó en el palo. Ricardo Centurión y el resto de los juveniles de Racing fueron los encargados de aportarle fútbol al conjunto local, que terminó opacando al elenco dirigido por Carlos Bianchi, y generando la expulsión de Matías Caruzzo a pocos minutos del final.

Otra noche fatídica para el conjunto de Carlos Bianchi. A falta de dos fechas para la finalización del campeonato local, el cuerpo técnico y los jugadores deberán encontrar la manera de mejorar para que el Xeneize no finalice último en el certamen.