Fútbol Femenino

¡Victoria de Las Gladiadoras!

El equipo de Meloni goleó a Estudiantes por 3 a 0 por la sexta fecha del Torneo AFA. Gran producción de las chicas xeneizes.

Hoy a la tarde el representativo boquense femenino tuvo fecha como local, y aprovechó el plus que da jugar en casa para vencer cómodamente a Estudiantes de La Plata. Los goles fueron convertidos por Espíndola a los 9 minutos del segundo tiempo, Quiñones a los 13  y Vázquez cuando se jugaba tiempo de descuento.

El conjunto de Esteban Meloni formó con Minnig; Taker, Espíndola, Ghigo, Gergo; Vázquez, Quiñones, Dezzoti; Troncoso; Barrera, Cabrera. Con esta victoria, Boca se ubica segundo en la tabla de posiciones del Grupo A, con 14 unidades tras 4 victorias y dos empates. Las Gladiadoras quedaron segundas de Racing, que tiene 15 puntos con un partido menos.