Voley

Voley: Boca derrotó a la Selección Menor

Las Guerreras consiguieron una gran victoria y siguen demostrando por qué son las mejores del país.

En el comienzo del tercer weekend de la Liga Nacional de vóley femenino, el Xeneize recibió a la Selección Argentina Menor Femenina en el Polideportivo Quinquela Martín. El encuentro había comenzado parejo pero luego, finalizó  en una cómoda victoria de Boca por 3-0.

Cuando el partido comenzó, en el primer set, el rival se le había plantado a Las Guerreras. Pero el equipo Xeneize ganó el parcial «a lo Boca» por 25-23.

En los sets restantes Boca se mantuvo muy firme y ganó los dos parciales con mucha contundencia: el segundo por 25 a 13 y el último set por 25-11. Así, las dirigidas por  Eduardo Allona, consiguieron el cuarto triunfo al hilo en este torneo.

Este domingo,Las Guerreras nuevamente harán su presentación como local: desde las 22, recibirán a Círculo Policial en el Polideportivo Quinquela Martín. La entrada es libre y gratuita.