Boca Voley Femenino

Voley femenino: ¡Máximas campeonas!

Te contamos cómo se vivió la definición de la Liga Argentina Femenina de Voley.

Boca venció en la segunda final a Gimnasia y Esgrima La Plata en sets corridos, con parciales de 18-25, 22-25 y 19-25 en el Víctor Nethol.

Al igual que en la primera final el equipo capitaneado por Chu Cossar fue contundente y no dejo dudas de que merecían la copa.

Las Guerreras con una Corbalán imparable anotando 24 puntos y siendo la máxima anotadora del partido con un solo error, sumaron su séptima Liga Argentina, para seguir alejándose cómo el equipo femenino más ganador del país, todas estas ligas tienen algo en común, un mismo técnico, Eduardo Allona, y una misma jugadora, Mariángeles Cossar.

De esta manera con 11 victorias en fase regular, habiendo eliminado a Atenas en cuartos y a CEF N°5 semis, Boca le arrebató el invicto a Gimnasia en la final y lo dejó con un segundo puesto que les sabe a poco, al igual que en la edición anterior donde cayó en la última instancia ante el ciclón.