Declaraciones

Agustín Orion: «a veces uno toma decisiones erróneas»

El arquero de Boca dio la cara luego de su fatídica noche. Habló del partido, de sus errores, y de todo lo que se viene.

Agustín Orion dialogó con radio 9 y dejó su punto de vista sobre el partido que Boca empató con Lanús, por el torneo local.

Hicimos un primer tiempo parejo con dos goles en 15 minutos. Y ellos también, en cinco minutos pudieron haber hecho tres. Hubiese variado el resultado si hubiésemos aguantado la diferencia de dos goles. Jugamos contra un gran equipo y esperemos que al final este punto nos sirva.

Además contó sus sensaciones por haber empatado un partido en el que el equipo iba ganando por 2 a 0.

Obviamente nos fuimos con un poco de amargura porque no supimos aguantar la ventaja, pero ya pasó y hay que mirar para adelante. Jugar contra Boca tiene el agregado de que el rival juega con un plus y nosotros tenemos que saberlo manejar.

El arquero también se refirió a las fallas que tuvo en los goles rivales

No me gusta hablar de lo individual, me cuesta. Sí hablo de lo grupal, pero a veces uno toma decisiones erróneas.

Cuándo le consultaron sobre la atajada a Valeri en el final del primer tiempo, relató

Traté de achicarle el ángulo y la pelota me pegó en el cuerpo.

Explicó por qué ahora Boca le cuesta más mantener los resultados

Estamos siendo un poco irregulares, como están todos los equipos del fútbol argentino. Siempre queremos ganar con más holgura, siempre se puede y hay que mejorar. Nosotros tratamos de no cambiar.

Marcó ciertos factores que influyen en el momento de Boca

Hay circunstancias que modifican un escenario normal. Tener que jugar tres partidos en una semana te obliga a cambiar. Al tener muchas competencias tenemos menos regularidad en el rendimiento.

Igualmente dejó un mensaje tranquilizador

Estamos bien, no dependemos de nadie, sólo de nosotros y eso es lo mejor.

Por último destacó al conjunto de Arsenal. Equipo al que enfrentará Boca el jueves, por la Libertadores

Es un rival duro, hay que ganar para seguir dependiendo de nosotros. Apuntamos con todo al jueves.