Basquet Boca

Básquet: Boca cayó en Bahía Blanca

El equipo de Córdoba fue ámpliamente superado por Weber Bahía y no logra mantener la regularidad en su nivel de juego.

Boca perdió 90 a 68 frente a Bahía. Los locales mostraron carácter y decisión desde que comenzó el partido, consagrándose como claros dominadores del encuentro. Lisandro Rasio fue el goleador con 24 puntos, en tanto Matías Sandes lideró al Xeneize con 18 unidades.

De la mano del trío Gaskins, Levy y Byrel comenzó el dominio del equipo de Ginóbili. Bahía terminó el primer cuarto arriba por mínima. Durante el segundo cuarto, Boca se mostró entero y pudo mantener la intensidad del rival. Al comenzar el tercer cuarto, los locales encontraron la forma de quebrar al Xeneize y de a poco marcaron una amplia diferencia en el tanteador. Durante el último cuarto, los locales manejaron los tiempos y supieron definir el encuentro sin sobresaltos.

El conjunto dirigido por Ronaldo Córdoba se vio superado por el rival en todos los sectores de la cancha y no pudo quebrar a una gran defensa. En Boca debutó el pivot Sneed, que aportó 4 puntos.

El próximo partido del Xeneize será esta noche frente a Peñarol (20:00hs) y se podrá ver por TyC Sports.