Boca ganó en Sunchales y sumó un refuerzo

El Xeneize se llevó la victoria frente a Libertad de Sunchales y afianza su juego. Ganó 4 de los últimos 5 encuentros que disputó.

Boca derrotó 86-80 a Libertad con un gran desempeño de Jonatan Treise, quien condujo al equipo a una nueva victoria. Desde el primer cuarto el visitante llevó la delantera en el marcador, mantuvo la intensidad durante todo el partido y controló a su rival en todos los sectores de la cancha.

Libertad tuvo su levantada al comienzo del segundo cuarto, pero no supo quebrar la defensa Xeneize para ponerse al frente en el tanteador. Durante el tercer cuarto el equipo de Córdoba volvió a tomar las riendas del encuentro y se llevó la victoria cerrando el último cuarto con mucha efectividad.

En el marco de un importante triunfo, Bernard Toombs, quien tuvo un muy buen desempeño en este encuentro, deja la institución de la ribera ya que su rendimiento no alcanzó las expectativas apostadas en él. Su reemplazante será Dillion Sneed, un pivote estadounidense con una amplia trayectoria en la Liga de Japón que ya firmó su contrato.

Dillion Sneed No. 0 East  , bj league 2012-2013 season ALL STAR GAME in TOKYO at Ariake colosseum on Jan. 20, 2013. Sports Ed reports. MIURA PHOTO.

El próximo partido de Boca será frente a Weber Bahía el próximo lunes 13 de Abril a las 21:30hs.

SINTESIS

Libertad (80): Keyron Sheard 20, Jonatan Slider 9, Anthony Danridge 10, Jiri Hubalek 7, Alejandro Alloatti 15 (fi)
Bruno Barovero 16, Mariano Fierro 2, José Vildoza 1. DT: Gabriel Piccato.

Boca (86): Jonatan Treise 9, Isaac Sosa 18, Lucas Gargallo 2, Fabián Ramírez Barrios 17, Bernard Toombs 10 (fi)
Nicolás Copello 4, Axel Weigand 8, Matías Sandes 10, Pedro Calderón 8. DT: Ronaldo Córdoba.

Parciales: Boca 26-18, 46-40, 63-57 y 86-80
Árbitros: Tarifeño y Alaniz
Estadio: Hogar de los Tigres (Sunchales).