Básquet: Boca cerró el año con un triunfo ante Estudiantes

El equipo de Guillermo Narvarte sumó otro éxito y se posiciona como un candidato a pelear el título.

Cómoda victoria 78-60 para los dirigidos por Guillermo Narvarte ante Estudiantes. El Xeneize dominó en la segunda mitad gracias a Lucas Gargallo (19 puntos, 3 asistencias y 4 robos) y Adrián Boccia (15 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias). El récord es de 4-1.

Primer tiempo de muchas alternancias donde Boca comenzó liderando con un parcial de 18-10 pero la visita recortó en los minutos finales para terminar 18-17. En el segundo cuarto se vio el peor pasaje de Boca, cediendo rápidamente la ventaja y corriendo de atrás siempre en el marcador, se fue al descanso largo 34-36 abajo.

Para el segundo tiempo Boca aceitó en ataque y se puso firme en defensa. Dejó 3 minutos al equipo de Concordia sin convertir y se escapó 57-48 gracias a Matias Sandes y Lucas Gargallo. El último cuarto solo sirvió para que el Xeneize amplíe su ventaja y así cerrar el año de la mejor manera con un 78-60.

El próximo partido será el sábado 5 de enero visitando a La Unión de Formosa desde las 21:00 hs.