Basquet Boca

Básquet: Boca perdió el invicto frente Hispano Americano

El conjunto azul y oro no logró sostener su nivel y sumó su primera derrota en esta Liga Nacional.

Derrota 52-55 para los dirigidos por Guillermo Narvarte. El Xeneize jugó su peor partido de la temporada y cayó ante Hispano Americano. Adrian Boccia fue el jugador destacado con 15 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias. El récord es de 3-1.

El bajo goleo fue una constante en todo el partido. El Xeneize tuvo un mal primer cuarto donde cayó 10-17. En el segundo cuarto se sostuvo con puntos de Adrián Boccia y Roquez Johnson y terminó al frente 27-26.

El tercer cuarto fue el más parejo del partido. Los equipos solo intercambiaban canastas y llegaron 40-40 al último cuarto. Allí Boca estuvo al frente la mayor parte de los diez minutos finales, pero un triple de Garcia le dio ventaja de 52-54 a Hispano a falta de 24 segundos. Ni Alex Galindo, ni Matias Sandes pudieron conectar sus tiros de tres puntos ante una buena defensa de Hispano, que se terminó llevando el cotejo con un libre más para el 52-55.

El próximo partido será el último del año, contra Estudiantes de Concordia el jueves 20 de diciembre, desde las 21:00 y en La Bombonerita

SÍNTESIS:

Boca (52): Alejandro Konsztadt (0), Nate Britt (1), Adrián Boccia (15), Jasiel Rivero (8), Roquez Johson (12); Lucas Gargallo (4), Matias Sandes (6), Tomas Cavallero (3), Alex Galindo (3). DT: Guillermo Narvate.

Hispano Americano (55): Paletta (6), Buemo (6), Tabarez (0), Scott (8), Hure (6); Garcia (12), Jackson (8), Ramos (7), Podesta (2), Koch (0). DT: Marcelo Richotti.

Parciales: 10-18 // 27-26 (17-8) // 40-40 (13-14) // 52-55 (12-15).

Árbitros: Vito – Ramallo – Moncloba.

Estadio: La Bombonerita – Luis Conde.