Basquet Boca

Básquet: Boca venció a Argentino con un gran Miller

Los dirigidos por Gonzalo García continúan en buen camino en la Liga Nacional.

Victoria 72-65 sobre Argentino de Junín. El Xeneize se complicó más de la cuenta en el segundo tiempo, pero usó la ventaja del primero para sumar su quinta victoria en seis juegos. Nuevamente Tavario Miller fue el destacado con 18 puntos, 11 rebotes y 3 tapas. El récord es 15-7-

Desde el comienzo Boca impuso condiciones apoyándose en Nicolás De los Santos como arma de ataque. La diferencia siguió creciendo en el segundo cuarto, pero el Xeneize perdió muchas pelotas (11 en dos cuartos, cuando promedia 14 por partido) y no pudo terminar de despegar. Llegó al descanso con ventaja 44-29.

En el tercer cuarto el gran protagonista fue Antoni Vicens. El extranjero de Argentino llegó a los 17 puntos y arrimó a su equipo. Boca seguía con el problema de pérdidas (17 al momento) y no encontraba gol con fluidez. En los minutos finales, los de Junín se acercaron con Jonathan Slider y el español Vicens (ambos terminaron con 21 puntos) pero el Xeneize pudo contar con una buena ráfaga de puntos de Miller para cerrar el triunfo.