Básquet: de la mano de Adrián Boccia

Los comandados por Gonzalo García sumaron su tercera victoria al hilo.

Victoria 88-80 sobre Oberá de Misiones. Jornada soñada para Adrián Boccia que lideró al equipo con 32 puntos. El récord es 7-3.

Claro dominio de Boca en el primer cuarto con un intratable Adrián Boccia que aportó 13 puntos para que el Xeneize se escape rápido en el tanteador. En el segundo cuarto se dio la máxima del primer tiempo cuando la diferencia se estiró a 17 (41-24). Oberá encadenó buenas ofensivas que hicieron que el marcador al descanso sea 49-35.

Nuevamente Boccia tomó protagonismo en el tercer cuarto. En los primeros minutos, el rosarino convirtió 12 unidades para sostener al equipo que sufría el crecimiento de Oberá. La diferencia de cara a los diez minutos finales era de 69-56. El conjunto de Misiones logró acercarse en el minuto final pero no le alcanzó y el Xeneize se quedó con el triunfo por 88-80.

El próximo partido será el lunes 14 de diciembre enfrentando a La Unión de Formosa desde las 14:00 hs.

SÍNTESIS

Boca: Nicolás De los Santos 16, Leonel Schattmann 4, Adrián Boccia 32, Federico Aguerre 2, Tavario Miller 11; Tonny Trocha 4, Manuel Buendía 9, Martín Leiva 10, Agustín Facello 0, Ángel Arévalo 0 .DT: Gonzalo García

Oberá: Cantarutti 13, Schoppler 9, Eseverri 0, Rupcic 10, Kent 21; Sánchez 6, Brocal 12, Zago 7, Feder Ponce 0, Gómez 2, Fragozo 0.DT: Leonardo Hiriart

Parciales: 28-17 // 49-35 (21-18) // 69-56 (20-21) // 88-80 (19-24)

Árbitros: Chiti – Moncloba – Vasallo.

Estadio: El Templo del Rock – Obras Sanitarias.